是个儿童画画手

Annie/阿E 随便叫

头像来自我A
背景来自猫猫老师

【嘉金】情人节大放送?

超可爱!!!

青行灯amber-励志吹爆樱璇子:

*300fo点文+情人节




*前三部分是架空后两部分是原著




*很多梗的集合私心all金tag




*小红心不重要重要的是评论www[比心]




*以上OK?






1、等待




    众所周知,嘉德罗斯不喜欢等别人。




    如果你约了他一起去某个地方或做某些事的话,越早去见面的地方越好。因为你一旦迟到了,那么你将会面临他的怒火。




    那就像是临近喷发的火山,黑色的烟铺满了正片天空,下一刻仿佛就会爆发,带着滚滚岩浆朝你铺来。




    然而,据说嘉德罗斯的脾气近来有所改变。




    很多人都能见到他在高二的教学楼下等一个人。一头耀眼的金发,装有星星的蓝色眸子,笑起来特别阳光的一个男生。




    当金发男生急匆匆的跑到楼下时,嘉德罗斯已经等了半个小时了。




    看着嘉德罗斯脸上的黑气,所有人都觉得这个金发男生将会死的很难看。但谁知嘉德罗斯就只是狠狠地瞪了他一眼,然后拽着金发男生的手朝校门口走去。




    “喂渣渣,你怎么这么晚才下来?”




    转头,嘉德罗斯问到吃的正嗨的金发男生。男生抬了抬头,蓝色的眸子里全是茫然,半晌后他讪讪地笑了一下。




    “这次数学考试我考的不是很好,所以数学老师找我补课了。不过嘉德罗斯你在楼下等了我那么长时间,我真的超级感动的!”




    “渣渣你别靠过来,手上全是油!”嘉德罗斯斜了斜身子,躲过他的飞扑,然后再拽着他的衣领把他重新拽回到座位上。




    看着金冲他微笑的样子,嘉德罗斯顿了一下,转头索性不去看他,但露在外面的耳朵尖却通红。




    为了你,我可以等一辈子。






2、两人世界




    “最近老大有点忙,你们有什么事我可以代替你们去和老大说。”




    雷德攥了攥拳头,笑嘻嘻的对着眼前一群不良小混混说到,蒙特祖玛站在一旁,什么话也没说。




    最近嘉德罗斯还真没和这两个人在一起走,他最近一放学就不见人影了,偶尔有时候碰见了就只是打个招呼,然后再快速离开,徒留下雷德和蒙特祖玛两人,相互对视一眼,最后也只能各自离开。




    其实不只是嘉德罗斯,据凯莉说,金最近也和嘉德罗斯一样,放了学不见踪影。没有人知道他在做什么,也没有人知道是因为什么原因,就连他的发小格瑞也不知道。




    位于一片议论声中的两个人浑然不知,还在悠闲的过着两人世界。




    金被嘉德罗斯拉着往前走,踉踉跄跄全程小跑的跟着,前面的人一顿,脚下步伐放慢了不少。金几步跑到他的边上,冲着他笑了笑。




    “罗斯,咱们两个好久不一起出来了啊。”




    “现在不就一起出来了?”




    揉乱了眼前人的头发,看着他一双蓝瞳带着点点泪花瞪着自己,嘉德罗斯好心的收回了手,在旁边看着金将头发重新收拾好,这才重新拉着他往前走。




    冷风迎面扑来,金打了个喷嚏,刚刚准备将上衣的拉链拉好后,就被一条从天而降的围巾糊了一脸。他拿着那条围巾,又看了看前面的人,快速跑到他身边,将围巾的另一半重新围到了他的脖子上。




    最喜欢和你在一起的时光了!






3、你养我啊




    “渣渣你请我啊?”




    坐在桌子前面,嘉德罗斯挑了挑眉,拿着菜单问向对面的金发人。金点了点头,从口袋里拿出几张红色的钱,眼睛里带上了一点小小的得意。




    “之前一直都是你请我,我觉得很不好意思啦!所以今天我要请你!”




    挠了挠头,金微微低下了头,脸颊上挂满了绯红。




    轻笑一声,嘉德罗斯抬头看了他一眼,在菜单上打了几个勾后,将菜单给了一旁的服务员。




    看着服务员递过来的账单,金扯了扯嘴角,然后颤颤巍巍的伸手,将所有的钱都交给了服务员。看着服务员点好那一张张红色的钱收进收银台里,然后朝下一个餐桌走去,金还在想着刚刚自己的钱都没了。




    “渣渣,你怎么不吃啊?”




    指着刚刚上好餐,嘉德罗斯看着失落的连金发都有些暗淡的金道:“想什么呢,再不吃我就都吃光了。”




    “哦哦。”浑浑噩噩的拿起了筷子,金夹了一块子菜,但连是什么味道的都不知道。




    皱了皱眉,嘉德罗斯往金的碗里夹了很多吃的,高的摞成了小山状。




    “下次来的时候还是我请吧,别再想着不好意思然后还我了。”




    “又不是养不起你。只要你愿意,我养你一辈子。”






4、远方而来的信(金暗恋嘉德罗斯为前提)




    又是一封信。嘉德罗斯看着从终端里来的信件,厌恶的皱了皱眉,伸手将信件拖入垃圾箱,带着些许粉红色的信件就碎成了粉末状。




    他知道今天是什么日子,不就是让一个参赛者们大肆秀恩爱的日子吗,又不关他什么事,结果终端还来了一封又一封的告白信。




    要不是规定这天不能打人,他早就去外面找人打一架了,还用得着在这个破烂的小地方等待着第二天的来到。




    突然,嘉德罗斯眼角映入一团亮金色,那团光太温柔,让他下意识的抬头看了一眼,那是跟在格瑞身边的,他的发小金。




    一双蔚蓝色眸子里还带着点茫然,整个人看起来呆萌。‘想不到他还是挺可爱。’嘉德罗斯盯着他想到,然后发现他头一转看到了自己,脸瞬间变得通红。




    挑了挑眉,嘉德罗斯刚要起身,金就飞快的离开了。盯着他人逃跑的背影,嘉德罗斯自己都没发现他的脸色很不好。




    “嘉德罗斯,我喜欢你!”




    低头,终端上又收到一条信息,还未等他仔细再看看地址,就消失不见了。




    脑内瞬间想到刚刚那个落荒而逃的人,愣了一下,他给雷德发了条信息,然后勾起了嘴角。




    ……




    金捂着脸,他感觉自己快要烧起来一样。未闭合的终端上还有一条刚刚撤回的消息。




    “嘉德罗斯,我喜欢你!”




    就这么发出去了,他是个笨蛋吗?金有些懊恼的锤了锤自己的头,刚想关上终端,就收到了一条信息。




    “渣渣,胆子不小啊!给我发告白,竟然还撤回?”




    “别想着逃跑,既然说了,那你就是我的人了。”






5、婚礼之前




    自从嘉德罗斯当着所以的参赛者们的面,拽着金的衣领狠狠地亲上,并且把这位气喘吁吁的人拉入怀里宣布这个是他的爱人后,所以人都吃了一惊,并且消息飞快的传遍了整个凹凸星球。




    所以人都在讨论着这两个性格差异如此之大的人为何会在一起时,金和嘉德罗斯还浑然不知,在一个礼服店里挑选着衣服。




    “你你你!”




    金气急败坏的指着嘉德罗斯和他手中的意见婚纱,半天说不出一个字,脸上还因为害羞挂满了绯红。




    “很适合你啊渣渣。”挑了挑眉,嘉德罗斯拿着婚纱往金的身上比了比大小,“你看,不仅适合你,而且你穿上还挺好看。”




    “那也不是我穿裙子的问题!”




    金有些郁闷,索性别过头去,不去理某个自大狂了。




    把婚纱重新放下,嘉德罗斯走到金的身后,把他抵在衣服架子上,低头来了一个深吻。和以往的吻不一样,这个吻有些轻柔,像淡淡的流水,就那么轻轻的吻上。




    “说着玩的,只是想想而已。”




    看了一眼金气鼓鼓的脸,嘉德罗斯笑了一声,伸手捏了捏他的脸。




    “你知道吗金,我运气不错。”




    “但我最好的运气就是遇见你。”




————END————



@唠嗑币  @bugEger 你们点的嘉金……【瘫】
我一个主吃雷金的,将所有的梗全部用来写了嘉金…………天哪QwQ难受

评论
热度 ( 171 )

© bugEger | Powered by LOFTER